Sie interessieren sich für eine Mitgliedschaft in unserem Verein? Sie haben die Wahl: Entweder Sie werden ein passives Mitglied ohne Garten oder aber Sie beteiligen sich aktiv, indem Sie einen freien Garten übernehmen. Der erste Schritte dazu ist die Kontaktaufnahme mit uns, bei der wir Sie über unsere Aufnahmebedingungen informieren. Vorab tragen Sie doch bitte Ihre Kontaktdaten ein: Vollständiger Name, E-Mailadresse, Preisvorstellung – und wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung, wenn sich ein passendes Angebot ergibt. Füllen Sie unseren Antrag für neue Mitglieder aus und senden ihn an: Kleingärtnervein “Hagschinkel” e.V. Duisburger Strasse 345a 47829 Krefeld oder werfen Sie ihn persönlich in unseren Briefkasten am Vereinsheim. Gerne stehen wir auch für ein persönliches Gespräch zu Verfügung. Entsprechende Ansprechpartner finden Sie in unseren Infokästen!

Falls benötigt, finden Sie hier den Adobe Acrobat Reader:

Get_Adobe_Acrobat_Reader_DC_web_button_158x39.fw